请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

9187游戏

[闲情随笔] 到目前为止,你做过最骚的操作是什么?

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小学时候趁爸妈出去遛弯的时候,偷偷看电视。

爸妈回来会摸摸电视机箱热不热来判断我有没有偷看电视。

我通常举着电风扇吹着电视机散热格栅来降温,但是总觉得效率太低。

直到,有一天我决定在冰箱里冻一些冰,放在电视机散热格栅上。

于是。

电视机炸了。

那一年我11岁,5年级,1990年。

新手上路

大一还没开学,在新生群聊天

完了由于专业没几个女生,一堆男的聊天没意思就装女生和他们聊天,劲发女生发的表情包

有个男生就特别关注我,每天嘘寒问暖,时间久了,我一怕他知道真相找我麻烦,二是嫌他总找我,就不搭理他了

结果开学才知道,这个男同学是女生装的

新手上路

结婚当天,岳母突然让拿8888的开门钱,我带个车队扭头就走。

说起来这事挺狗血的,我和老婆结婚当天,岳母在没有商量的前提下,让我拿8888的开门钱,当时我就火了。

为了跟老婆顺利结婚,前前后后已经花了快20万,哪里还有钱,当时我心一横,在门口冲着老婆的房间喊到: 我没钱了,你愿意嫁给我,就开门跟我走。

等了一分钟,我一看没反应,就跟接亲的队伍说,咱们回家吃饭,就当是我请客了。

说完这句话,我带着接亲的队伍就往外走,

刚走没两步,老婆光着脚丫子跑出来了,她冲我吼到:我说不跟你走了么?他们把我鞋给藏了起来,我怎么走!

就这样我把老婆接走了。

后来,这件事在我们那一代成为了佳话,很少有丈母娘在结婚前刁难姑爷了。

新手上路

高中同桌,女神级别的,一到冬天手上就生冻疮,背景以上。 七年前一个严冬,女神突然把手伸进我上衣衣兜里,说要我给她捂捂。我当时看到那冻得发紫还又肿又涨的手就一脸嫌弃,一巴掌就给她拍开了,铿锵有力的说了一句,滚。 据说女神现在已经嫁人了 ,老公开保时捷,幸好老子当初给她拍开了,不然现在还得买辆保时捷,老子真是睿智。。。。。。。。。。。

新手上路

u21***** 发表于 2018-9-14 11:17
高中同桌,女神级别的,一到冬天手上就生冻疮,背景以上。 七年前一个严冬,女神突然把手伸进我上衣衣兜里 ...

睿智。。。保时捷是嫁妆!